AvA MooSA


 
الرئيسيةبوابة افى موسىس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتمجيد الانبا موسي
 




شاطر | 
 

 ارز باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 398
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 03/02/1983
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
العمر : 35
الموقع : avamoosa.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: ارز باللبن   14/5/2009, 3:14 am

santa Razz Embarassed المقادير:
1/4 كيلو من الارز المصرى <<<<< حوالى كوب ونص ارز
كيلووووو من اللبن الحليب
3كوب من السكر او حسب رغبتك فى درجه الحلى
3ملاعق كبيره حليب بودر
علبه قشطه بوك او اى نوع جاهزه
معلقه فانليا

الطريقه:
فى وعاء على النار نضع 5 اكواب من الماء ولما يبدا الماء بالغليان نضيف اليه الارز المغسول ونتركه على نار خفيفه لحد

ما يوصل الارز الى الاستواء مع الاحتفاظ بكميه من الماء فيه
بعدها نضيف السكر للارز ونتركه حوالى خمس دقائق ثم نضيف بعدها كميه الحليب ونحرك ونتركه حتى يغلى الارز

والحليب ويصبح قوامه غليظ شويه
الحين اصبح الارز جاهز تقريبا اخر مرحله هى انك تذوبى الحليب البودره فى معلقه حليب سائل او ماء ونضيفه الى الارز

ونحرك بعدها نضع على الارز علبه القشطه نحرك ثم نضع الفانلياوخمس دقائق ننرفعه من النار جربوا طعم الحليب البودره

مع القشطه وقولو الى رايكم ونغرف فى اطباق التقديم

التزين :
على راحتك اما مكسرات او جوز هند او فواكه مجففه او قشطه حليب مع ملعقه عسل نحل او سلطه فواكه على الوجه او الايس كريم Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://avamoosa.ahlamontada.com
 
ارز باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AvA MooSA :: ††منتدى لتعليم الطبيخ†† :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: